Kamis, 06 Oktober 2011

RECOMMENDED : JESSIE J - WHO YOU ARE

Jessie J - Who You Are (Official Video)

*BACA LIRIKNYA DISINI atau kalau udah pinter beud bahasa Inggrisnya langsung play video diatas aja

Sebelumnya kan temen-temen semua udah tau ya what kind of music i've been listening recently dan bukan tipe-tipenya mbak Jessie ini. Kebetulan, Saya lagi menjelajahi salah satu situs gosip luar tapi perlu diketahui bahwa saya BUKAN penggosip cuma mau update aja kok dan kebetulan lagi nemuin video ini. Karena kebetulan Saya punya albumnya jadi Saya play video itu. Well, honestly, sebelumnya Saya not really into this song too much, tapi pas diputer JEDAR edan banget lagu+videonya.

Setelah Saya perhatikan juga, lagu-lagunya Jessie J di albumnya Who You Are ini emang ga ada cinta-cintaan sama sekali. It's all about being yourself, about life, about something more meaningfull than love-song story. Pokoknya YOU MUST LISTEN TO THIS SONG! I RECOMMEND YOU!

RMRPS

ps : Ini ada cuplikan lirik yang megang banget :

Don't lose who you are in the blur of the stars,
Seeing is deceiving, dreaming is believing,
It's okay not to be okay.
Sometimes it's hard to follow your heart.
Tears don't mean you're losing, everybody's bruising,
Just be true to who you are.

0 komentar:

Posting Komentar

 
 
Copyright © RMR Putra Suranegara
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com