Rabu, 28 September 2011

RADEN PRISTYA DEVITHA AYU...

..... HAPPY BIRTHDAY! Happy 23rd for my only sister Fristy :)

Okay I'm not good with some mm... good hope or good wishes or somethings like that but I JUST WISH you still will be my guardian angel (haha) my strongt-sister my good-singer sister AND I WISH YOUR DREAMS WITH YOUR BAND WILL BE COME TRUE AS SOON AS POSSIBLE! CHEERS!


Your Lil'Brother

Rabu, 21 September 2011

You Have To Smile, Visit Braga and Have Interest In Programming Language =))

Hari ini, Rabu 21 September 2011 adalah hari yang... well hari yang sudah direncanakan. Rencananya kan ya Gueh sama Megatrikania Kendali hari ini mau Placement Test di E.F. Banda barengan. Kita udah janjian jauh-jauh hari sampe punya rencana buat nyamain jawaban testnya biar sekelas =))))

Nah pas hari H (hari ini), ternyata kelas K yang kebetulan perlajaran terakhirnya cuma olahraga pulang lebih awal! Jam 9 udah pulang sekolah coba ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ selama 2 jam akhirnya gue luntang-lantung di sekolah sambil mengedit tugas PKN dan jam 11 pun akhirnya caw ke Banda. Pas berangkat, gue pasang headset ke iPod gue dan langsung cari lagu bahasa Inggris yang belum pernah gue hafal =))))) Kebetulan kemarin malemnya kan baru masukin albumnya Demi Lovato yang Unbroken ke iPod dan ternyata berguna juga hahaha Sepanjang jalan gue dengerin itu lagu lirik demi lirik sambil melatih daya tangkap telinga ini untuk test nanti.

Nyampe disana sekitar jam setengah 12 dan nunggu Mbak Mega yang hadir 15 menit kemudian. Kita langsung ke meja receptionistnya sambil nanya-nanya dan daftar gitu. PAS DAFTAR INILAH GUE MENDAPATKAN COBAAN PERTAMA, yaitu.... nulis nama sendiri. Gini ya, formulir nama yang bahasa Inggris itu beda sama yang di Indonesia KARNA first name dan last name nya itu dipisah Щ(ºДºщ) problem sebenernya sih bukan disitu, tapi DI NAMA GUEHHH yang panjangnya sepanjang jalan kenangan dari anyer ke Jakarta -______- oke akhirnya berhasil terlewati dan Suranegara-nya ga kecantumin --__________--

Masuk ke ruangan Placement Test (yang ternyata itu tahap 1), dingin banget ya dan kita cuma bertiga saat itu, gue, Mega sama mbak-mbak-yang-katanya-ga-punya-waktu. Nah pas ngerjain listeningnya itu, yaampun itumah ya 1 soal listening berapa kali diputerlah suaranya =)))))) pas Grammar ya 50:50 lah dan pas reading ih boro-boro niat bacanya juga -_-

Nah beres itu, kita keluar ruangan kan yah disitulah nunggu interviewernya manggil. Gini dialognya :

Putra : Eh tadi ya saya....
Mega : Iya lah aku....
Putra : blabla
Mega : blabla
*Dateng bule*
Bule (yang belakangan gue tau namanya Billy) : Dewi?
mbak-mbak-yang-katanya-ga-punya-waktu (ternyata mbak Dewi) : Oh!
Billy : Hello, my name is Billy. This Way.
Dewi : *mengikuti*
Putra : Alah siah itu bule yang interviewnya! Gimana atuh alah siah
Mega : Aduh semoga giliran kita orang lokal deh..
Putra : *bbm teteh* Eh Meg, kata teteh saya kalo yang interviewnya cowo rata2 baik berarti yang cewe galak dong?
Mega : Iya put, disekolah aku juga guru Inggris yang cewe judes-judes
Putra : ................. *tegang*

Nah disini, gue udah rada was-was ya bakal gimana kan malu kalo di wawancara bule bahasa Inggrisnya salah =)))) Disaat itulah Mas Billy keluar dari belakang bareng mbak Dewi yang ternyata interviewnya cepet. Dia cek daftar gitu dan tiba-tiba...

Billy : Raden Mochamad...?
Putra : *AAAH SHT KOK GUE DULUAN!!!!!?????? muka panik, melirik ke mega* Saya duluan :((((

Pergilah kita ke dalem gedung, disana interviewnya masuk ke ruangan yang dingin dan KOSONG bikin gue makin parno.

Billy : Hello, you can sit there.
Putra : Oh, Ok, Thanks.
Billy : So, what can I call you? (Oh iya, karna gue udah lupa2 inget pertanyaan dia dan buat gue tulis ulang gue rada dongkol bahasa Inggrisnya+takut salah jadi maklumi ya)
Putra : Putra, putra is fine.
Billy : Ok, are you in shshsh school or university?
Putra : sorry?
Billy : are you student in asasfs school or university?
Putra : ....... mmm.... s... chool? *merasa bego karna ga ngerti*
Billy : oh? high school?
Putra : *Mendadak ngerti* Oh I'm in high school. Actually in vocational High School. *Senyum lebar 3 jari*
Billy : Oh Vocational, what are you learn about?
Putra : About mm... information *mendadak lupa bahasa Inggrisnya TI apa* about computer, programming.
Billy : Oh, programming! What programming language you learn?
Putra : I learn about Java programming right now *senyum-senyum indah ketegangan*
Billy : wow, what programming language you interested in?
Putra : Well, it's hard to choose because every programming language is interesting, but for now i'm want focus on Java *SUMPAHNYA INI DUSTA BESAR =)))))))))))*

Nah dari sini udah mulai test nya, gue udah rada lupa jadi langsung ke yang menariknya aja ya....

Billy : If your friend from Japan come to Indonesia, what will you suggest them to be polite in Indonesia?
Putra : *disini, gue mikir buat ngasih jawaban 'Kasih salam setiap ketemu orang+masuk rumah orang, tapi gue gatau bahasa Inggrisnya apa =))))* Well, I think I will tell them to smile *PLEASE INI APAAN =))))* because if they smile, Indonesian people will set their mind like 'oh, this is nice-person' and will help them explore Bandung/Indonesia *Senyum kecut layaknya miss Universe versi cowo*
Billy : Oh good, good, and where the first place you want to take them if they arrive in Bandung?
Putra : *gue sama sekali buta tempat wisata, gue hampir mau bilang kunjungin Balai Kota atau Rumah gue -_-* Well..... I think I will take them to..... *mikir keras*.... Braga! Yes, Braga. Because Braga is like old Bandung *sadar salah, meralat* I mean the original Bandung in the past and the second place is go to....... *mikir* .... Saung Mang Ujo! Because Saung Mang Ujo is like... a place who can describe our traditional things and our culture *SUMPAHNYA KE SAUNG MANG UJO AJA BELUM PERNAH =)))))*
Billy : Oh, good, very good. Then... What kind of movies you like to watch?
Putra : mmm... I like to watch mm.... a Comedy? Maybe a Horror or Action Movies. But, Actually it's hard to choose because I like everytype of movies if the plot/story are pretty good *senyum lebar*
Billy : Oh good, so, what is the last movies you seen?
Putra : mmm.... Harry... Potter? *gue ga yakin, dan ternyata sekarang gue sadar The Residence lah yang gue tonton terakhir kali*
Billy : Oh, what is the story about?
Putra : It's about... Harry, Harry Potter *Gue ngerasa bodoh disini*. It's about mm... the journey of this bestfriends, Harry, Ron, Hermione to find horcrux and destroy them and held a war at Hogwarts against Dumbledore eh Voldemort and... and... They win. *diem dulu beberapa detik, dan sadar* Eh and in the future, Harry marry Ginny, Ron and Hermione get married too. The End.
Billy : Oh, Ron married Hermione? Actually I didn't seen the movies yet.
Putra : Oh, you didn't? I prefer the book rather than the movies though
Billy : You didn't like the book?
Putra ; No, No I mean i Like the book more.

Dari sini gue lupa apa aja ya pertanyaannya, langsung aja ya ke akhir

Billy : Ok, Do you want to ask me something?
Putra : *tanpa pikir panjang* Why are you come to Indonesia?
Billy : When?
Putra : No, Why.
Billy : Well, i've been blablablabalbalbalablabalba *Intinya dia bilang buat ngilangin stres di US dan dia emang suka asia, dan akhirnya milih Indonesia walaupun keluarganya bilang 'WHAT? INDONESIA???'*
Putra : ooooh, are you love with Indnesia?
Billy : Well... blablabablablablabal *Intinya dia bilang kalo dia suka tinggal di Indonesia walaupun kadang macet bikin jengkel. Tapi keseluruhannya sih dia suka banget* Oke Putra, we've done. This is your result..
Putra : *jengjengggg*
Billy : Well, you are pretty good in speaking. You're flow and confident and yeah very good. Your Listening and Reading test also good but in Grammar is your weakness things. And my suggestion you have to focus on your Grammar in class. And also always speak in English! You have to, don't stop! You're very good in speaking.
Putra : *LEGA luar biasa kaya terbang ke langit paling ujung sana* Ah Thank you!
Billy : Thank You Putra, Nice to meet you.
Putra : Nice to meet you too. Thank you so much!

Nah dari situ lah akhirnya gue ditempatin di B2 Upp. Intermediate dan Mega (Sorry dear) di A2. Nah kita dari situ pulang ya. Pas dirumah gue baca tweet dari mega pas gue masih di interview :

"kok lama banget ya @putrasuranegara interviewnya, udah jadi temen ya sama bulenya, bikin tambah deg-degan"

See? I think I should agree with her because I AM the only one who held the longest interview =)))))))))




RMRPS

Senin, 19 September 2011

RECOMMENDED : THE GHOST

The Ghost (First Edition Cover)

The Ghost (Indonesian Cover)

To be honest, i bought The Ghost almost a couple week ago and I kindda like.. just want to try something 'new' to be read. Yep, The Ghost ini tema ceritanya a little bit all about politics.And when the first time I read it, I though it kindda booooring but when I more onto it I just like 'OH MY GOD WHAT IS THIS IT'S AMAZING!' hahaha

Inget banget waktu beli buku ini ya kan bareng novel Perpustakaan Ajaib Bibbi Boken (yang beres duluan) ditemenin Yusuf. Nah, niatnya emang Saya cuma pengen cari novel berat (halah) soalnya biasanya Saya baca yang sains-fiction kan, bosen. Kebetulan liat ini dan nama penulisnya (Robert Harris) kaya nama artis manaaaa gitu jadi aja beli =))))

The Ghost nyeritain tentang seorang Ghostwriter (Penulis Bayangan, namanya ga diketahui) yang dikontrak buat nulis memoar nya mantan perdana menteri Inggris, Adam Lang yang anehnya segala macem arsip/manuskrip/contoh yang diberikan ke Ghostwriternya ini bener-bener dirahasiakan dan ga boleh terungkap sama-sekali dan ga disangka ngebawa si Ghostwriternya ke sebuah pengungkapan rahasia yang ga disangkanya sama sekali.

Typical ceritanya Dan Brown gitu ya, ceritanya ga ketebak. Jujur Saya aja baru ngerti pokok masalahnya pas udah setengah buku kesana -__- tapi emang alurnya mengalir banget dan bikin kita penasaran, bener-bener bikin pembaca mikir! Endingnya, sama sekali ga kebayang pokoknya. Bener-bener unexpected dan sukses bikin Saya masih mikir sampe sekarang.

Thus, I am really really really RECOMMENDED THIS BOOK! It worth to be your must-read-book and if you like thriller-political book, YOU WILL LIKE IT!

ps : The movie adapted for this book has been filmed and released in 2010. I HAVE TO FIND THIS MOVIE WITH MY NATIVE-LANGUAGE SUBTITLE! #PrayForPutra


RMRPS

Minggu, 18 September 2011

We All Have Stories We Won't Ever Tell

RECOMMENDED!

In my previous posts, i said that i can't life without music-and, that's true. Dan di post ini Saya mau sedikit share lagi tentang musik :D

First of all, i'll tell you i like EVERYKIND or EVERYTYPE of music, wheter it pop, rock, dance, rnb or every genre-I JUST LOVE IT! Kebetulan mood Saya akhir-akhir ini lebih suka musik yang real instrumen ga pake musik elektrik aneh-aneh yang lagi seliweran di dunia permusikan.

ADELE - 19, 21


I AM IN LOVE WITH THIS FUCKING DAMN ADELE! Her voice, her songs, her self, it's just PERFECT! Recommend banget, emang sih hampir semua lagunya yaaa sedikit broken-hearted gitu tapi meeen suaranya ituloh. Mana video klipnya itu simple tapi nyeni banget! Tiada hari tanpa Adele deh pokoknya <3

My fav : Chasing Pavements, Tired, Hometown Glory, Rolling In The Deep, Someone Like You, Rumour Has It, Don't You Remember, He won't Go.


BON IVER - FOR EMMA, FOREVER AGO and BON IVER


I AM IN FUCKING FUCKING DAMN LOVE WITH HIS MUSIC! Bon Iver can make me feel calm whenever i'm hear his song, EVERYSINGLE SONG! YEA! For Emma, Forever Ago is more acoustic than Bon Iver BUT Bon Iver more fresh and have something new-something different than For Emma, Forever Ago. 

My Fav : OMG I can't even choose one! But my most favorable song from Bon Iver is... Perth :)

EFEK RUMAH KACA - EFEK RUMAH KACA, KAMAR GELAP


ONE (or maybe the only one) OF BEST BAND  I'VE EVER HEARD IN INDONESIA. Efek Rumah Kaca, if you talk about 'music', then you MUST hear this band. Why? Because, ya, well musik Indonesia akhir-akhir ini menurut Saya amburadul. AMBURADUL banger. Ga nyalahin musik melayu, ga nyalahin yang lipsyinc dan ga nyalahin musik mainstream lainnya TAPI Efek Rumah Kaca bener-bener band yang mempunyai kualitas! Lirik lagu mereka berani, bukan tentang cinta aja tapi hal umum (termasuk politik). Satir. Mengkritik. Pokoknya TOP deh. Salut banget buar Efek Rumah Kaca :D

My fav : Just hear everysingle song in their 2 album. You'll like it all, i promise :D

PARAMORE


AND DON'T YOU DARE TO THINK I WOULDN'T MAKE THIS FUCKING AMAZING BAND IN THIS LIST! YOU MUST LISTEN TO EVERYSINGLE SONG EVERY ALBUM EVERY LIVE PERFORMANCES OF THIS BAND :D

My Fav : you know what i like, ALL!

Well, mood denger musik Saya suka ganti-ganti sih dan kebetulan first three from this list i've been listening everyday right now. Semoga bisa jadi referensi juga ya :)


RMRPS

Jumat, 16 September 2011

Talk About Resolution~~

Ga kerasa lagi yahh udah kelas 3 sekarang, 2 tahun lagi udah mau lulusan. Kenapa? 2 tahun? Harusnya? 1 tahun? engga engga, gue ga salah, kebetulan sekolah gue saat ini kan standar ISO dan bagus sekali yah (On top of that) sekolahan gue itu SMK yang kebetulan sekolahnya 4 tahun. Jadi nanti, disaat temen-temen seangkatan mulai kuliah, gue bakal tetep jadi siswa sekolahan 1 tahun lagi #Ironi #tearsdrop #mylife #helpmeplease

TALK ABOUT RESOLUTIONs nya, Saya (Insyaallah) ga akan lagi mau ngambil TI khususnya pemrograman, it's enough! My last 2 years has been filled by SCRIPT and PROGRAM and her/his brother and sister and mother and father and neighbour. Resolusinya, Saya pengen masuk ke---bentar cerita colongan dulu. Dari kecil itu Saya udah pengen sekolah diluar negeri, pengen ngerasain rasanya ngegaul belajar hidup di tempat yang asing dan hidup mandiri. Yang 1 tahun terakhir ini emang Mama emang pengen benget ngerealisasiinya (Karena ada support dan satu dan lain hal) yang otomatis sih Sayanya seneng-seneng aja kan =))))

Dari situlah Saya udah mulai berani berangan-angan, ini lanjut nih dari yang tadi. Resolusi saya nih (dengan bantuan saran Mama) : S1-nya (kalau gabisa langsung ke luar) disini dulu, Indonesia, Bandung. Saya pengen ngambilnya jurusan Hubungan Internasional atau HI. Secara gitu ya mau ngambil yang ada MIPA-nya Saya sadar kemampuan otak segimana -_____- pas Saya bilang mau nyobain Psikologis disebut kurang wise jadi ya~~~ Pokoknya Saya tertarik sama HI. Pengen ngambilnya yang di Universitas Indonesia (UI), kalo engga yang di Universitas Padjadjaran (Unpad). Kenapa UI? Kenapa Unpad? Karena, UI kan yang paling tinggi jadi itu pilihan pertama jelas, kenapa Unpad? Karena di Bandung hahaha. Katanya sih ada di UGM tapi kan jauh banget ya bo di jogja, sesuatu banget...

Nah dari situ, baru lanjutin S2 atau Master di luar, dan Saya PENGEN PENGEN PENGEN BANGET MASUKNYA KE STANFORD UNIVERSITY! Gatau aja ya pengeeeeeen banget sampe kaya apa ya namanya spanduk Stanford gitu Saya dikirimin om dari U.S =))))))

Yah.. ini kan cuma resolusi aja, mau ga mau harus udah disiapin dari sekarang kan? Emang sih masih 2 tahun lagi tapi da~~

Oh iya buat yang nanya lagi soal kenapa Saya nyasab jadi jurusan sosial gitu, karena sebenernya kadang Saya juga ngerasa nyasab suka nanya ke diri sendiri kenapa bisa masuk ke jurusan yang sekarang -___-



RMRPS

Senin, 12 September 2011

JAVA PROJECTS

JAVA PROJECT 1 : NILAI RAPORT

JAVA PROJECT 2 : PENGURUTAN NILAI

Jumat, 09 September 2011

AMIN!


Kamis, 08 September 2011

In The Mourning, Monster Renegade~

OMFG OMFG OMFG OMFG I'M SO EXCITED ABOUT THIS ONEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
You've might be knew that I'm is BIG BIG BIG BIG BIG BIG (I can say those word for a million time but.. i should not do that-skip) FAN OF PARAMORE!

And maybe you have heard about the band broke up tragedy (The Farro's brother left the band), and Paramore (Well, it's more about Hayley) expresses they're feeling on put into a song their called 'In The Mourning'. It just.. sad. So deep and so break-my-heart but in the sametime it feels so strong.

Paramore - In The Mourning (Record for the first time)

Then when I realized that they will release more songs before they working on new album I just "OH MY GOD WHEN WHEN WHEN!!!!!" yelling in my room, alone --_-- And The first song released (as a single) is Monster! Monster  is official soundtrack for Transformer : Dark Of The Moon (2nd Single actually)  made it their 2nd movies single (The first is Decode for Twilight). When the first time I heard it, I'm just so excited it's friday friday and my tumblr filled with Monster =)))))

 Monster Official Single Cover

Paramore - Monster

 Monster has a anger feel i though, it's about a betrayal, self-defense and a victory at the sametime (LOL). And the good things from this song is it feels new and fresh from them. I just loved it, looooooooved it from the first time I heard (I remember the whole song in hours :>). The lyrically so Hayley-ish and i think it's stabbing Josh and Zac (just in my opinion). This song is the actual comeback for Paramore and, it's fire! :)

The second song-to-be-release is Renegade. The first time i heard the title i though it's about a weapons (I don't understand what it mean, English is not my mother-language so sorry for my bad english, i'm trying hard in here :>) LOL. When I knew what is Renegade about, I guess it's about Josh and Zac again. Well, it must be hard for them being left with such drama and news. But, NOW when I heard the song for the first time (They're performed this song live, the mastered single not release yet) I still think the same hahahaha.

Paramore Live at Fueled By Ramen 15th Birthday MTV Special - Renegade Premiere 

Renegade came up with more rebellious style, more anger and more yelling high notes. Hayley sang about how She always been Renegade and i've been reading some of comment for the video in YouTube and they say it's about her faith. But let me tell you something : I DON'T CARE ABOUT HER/THEY FAITH AFTERALL BECAUSE WHAT I"VE HEARD ABOUT IS ART MUSIC FUCKING SONG not they faith. Well if they're have faith to their religions then it's good things :) I expect something like they told us about how someone renegade them, betrayal them but in sarcastic way. This song also came up with different style again, fresh, but contain some old-Paramore style. From the first time i heard Renegade, i have fallen for the first time <3

And of course, the last song they will release is In The Mourning. We've been heard this song for a while and can not can't love this song. This song prove how growing Paramore now. I don't expect to hear brand-new Misguided Ghost but In The Morning just... just beautiful. I hope they release it as soon as possible I HOPE SO :) Oh and at the FBR15th Paramore combine In The Mourning with Landslide aaaaaaaaaaaa I'm dying in heaven ~~~~~~~

Paramore Live at Fueled By Ramen 15th Birthday MTV Special - In The Mourning/Landslide Cover

And now, I read that The FBR 15th Performances is their last performances for this year (Ah you must be kidding me). If that's true, I just hope Paramore can finish the new album soon. I just can't wait to hear what will this Trio bring to us. AND OF COURSE, i can't wait to SEE THEM LIVE IN INDONESIA AGAIN and I HOPE THEY PLAY IN BANDUNG NOT ONLY JAKARTA OR BALI! :D


RMRPS

Rabu, 07 September 2011

My Tumblr = Me

One Reason : Growing Up.

Everybody in this world will growing up. Semua orang pasti berkembang. Wether physically or mentaly, everybody will DEFINETELY growing up. Sadar atau engga, sebenernya kita udah tumbuh, berkembang. Sesuai dengan umur kita, dengan lewatnya waktu, we will become more mature than 'we' in yesterday, last week, last month, the past.

Dan itu Saya sadari banget pas Saya baca postingan awal di blog ini =)))))))))

Yaampun, put, i'm sure you've been very very different from 'you' in the past. Rubah, ya. Sebenernya Saya tipe orang yang ga terbiasa dengan yang namanya perubahan. Kenapa? Karena kadang, apa yang kita inginkan tidak sesuai dengan kenyataannya. Ya... gamungkin kan Saya berharap selamanya gaul ruang lingkup temen smp -_- Life must goes on, dan kita harus mau nerima itu.

Semua yang Saya post disini (setelah Saya telaah lebih jauh hahahaha) itu ya.. Well, i admit it, True. That is 'me' in the past and whatever you call that 'me', i don't care. Because the 'me' in that posts is not me now. Mau lu bilang gue alay kek, labil kek, sensitif kek terserah lu karena 'gue' yang ada di postingan itu bukan 'gue' yang sekarang #DealWithIt.

Setidaknya saya ga pernah bawa cucian masalah Saya ke dunia maya lagi dan lebih 'face it' di dunia nyata. Kalaupun kalian liat kegalauan Saya di dunia maya, itu sekedar perasaan Saya dan tidak ada hubungannya dengan orang lain hahahahahahahahahaha.

Lucunya pas Saya baca postingan-postingan itu, oh my goooood putra, why you ever posted something like that! Bacanya juga maluuuu mana si Kang Argya sama Chantik jadi penikmat blog gue sekarang. Entah karena apa. mana si Kang Argya bilang gini di twitter :

@AgeNO3 : Put rame baca blog kamu, tentang prsahabatan, pengkhianatan gitu
@AgeNO3 : lagi baca blognya @putrasuranegara yang My Memories Part 1, rame put :D
@AgeNO3 : Put, yang ending My Memories Part 2 kok gantung sih? tapi rame banget loh.

sumpahnya gue tutup pintu kamar 7 hari 7 malam dan bertapa di kamar gara-gara baca itu
-___________________________________________________________________-


Well, who knows what we will become 10 years from now? Or, tommorow, what we will we doing? We don't know. Just face it, let every moment growing with you and you'll can growing up in new perspective. Face your fear, set your self free and don't affraid to be older!

Dan Saya pun gatau, apa yang akan Saya post lagi kalau Saya baca postingan ini, 10/20/30 tahun mendatang :)



RMRPS

Selasa, 06 September 2011

Lil Wayne feat. Bruno Mars - Mirror <3

Senin, 05 September 2011

Someone has been stalking ME and i don't know where can i post something i want, again. Dont't stalking me hey you stalker!

FINALLY!

Yeah, finally! i could felt something like GOING OUT WITH MA'FRIENDSSSSS oh my oh my. Buat elu elu pade yang udah nongkrongin blog ini ya dan baca post ini atau yang emang udah kenal deket pasti tau kan? Too hard to take me out playing around -_- I am teenager but don't feel like teenager somehow HA. And finally, i repeat, FINALLY, i COULD taste a bit of thaaat awawawa.

It's funny, when (now) you're in 12th grade you have to study hard, forget about going out BUT what happened to me is (well i don't leave my study behind tho) the otherwise. Pas masih jaman kelas 10, ya bisa sih main tapi kan masih bau kencur ya belum terlalu boleh kesana-kemari DAN saat itu lagi masa disiksa-siksanya~~ Kelas 11, oh itu jelas masa pembabuan gue. Puas lo -_- AND NOW, sekarang, udah kelas 12 barulah ngerasain yang main bisa sampe malem, ngalor ngidul kesana-kemari, spending money (i have to stop that), messing around etc etc. So ironic -_-

Yah, emang sih mainnya juga bukan sama temen yang sebenernya mau diajak main kaya @maharanifilen dan @tiarajeng yang udah beribu kali ngajak gue main TAPI guenya sibuk jadi babu. Pada akhirnya main terus sama anak-anak @JHONKANA10. Dan disini Saya ga mau nyebut kita sebagai anak org. tersebut tetapi REMAJA GARUDA INDONESIA atau REMAJA BATIK INDONESIA ormas asal bikinan kita sendiri =)))))))))

Saya sih pengennya suasananya begini terus. Bener-bener ngilangin stress lah karena akhir-akhir ini yang ada stress mulu gue ---__---


Sincerely,
RMRPS

Jumat, 02 September 2011

AW NEW BLOGGER DASHBOARD!

 
 
Copyright © RMR Putra Suranegara
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com