Minggu, 28 Juni 2009

my memories - part 2

sambungan my memories - part 1

pokoknya K bikin hubungan RANGER sama ULWEIIYS jadi rada gimana gitu, tp cuma dia aja sih yg ngerasa. tak perlu dibahas yaa.
waktu porak semester 1, ada perubahan sama akmal. dia jadi rada tertutup dan kalo sms di sembunyiin. awalnya sih sy+yg laen biasa aja. lama2, kita rada jengah. kenapa orang ini? waktu itu, terungkap kalo dia itu adek-kakakan sam S(sebut aja gitu). dan sy pun terima aja, eh ternyata. setelah di perhatiin, si S malah ngelunjak! hanya karena S di'kakak'in sama akmal. mulai juga masalah. pokoknya kita gasuka si S karna ngerubah akmal.
kita ngomong ke akmal soal itu, bilang sebagai sahabat kita gasuka dia rubah hanya karna temen baru. udah we yah, lama2 lagi, akmal tetep kaya gitu. rahasia2an sm kita. yaudah kita diemin dia biar dia mikir. eh, bukannya mikir, dia malah diem aja dan ga ngapa2in! blom lagi si S ngadu2 ke D soal kita jauhin akmal, akhirnya masalah intern ini jadi ngelebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar! si D cerita ke A, dan A nyeritain masalah kita ke E(cowo)dan ke anggota bogalwuw! huhuhuhuhuhu.
jengah akan hal itu, setelah 2 minggu, pas masuk tahun ajaran baru kita ngobrol sama akmal. intinya kita damai dan buat perjanjian buat

my memories - part 1

wuahahahahaha!
pisah juga sama temen2 1 angkatan! sedih.. pikirannya pasti aja gimana kalo ga dapet temen? mereka lupain sy? etc. yg pasti sedih bangetngetnget dah! huhu.
berawal masuk kelas 7, yg awalnya cuma anak cupu gendut gapunya temen, berkat paskhara43 sy jd anak yg 'lumayan dikenal' di 43 dan jadi supel. berawal dari kelas 7, sobat saya yg baru 2, meita widyarti dan dery reynaldi, berangsur2 bertambah semakiiiin banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak.
pas mulai kepilih jadi pasukan buat mos, nah, pergaulan mulai terbuka buat sy. kenal sama senior, dapet temen2 baru(paskib), sama dapet pengalaman baru soal paskib. pas waktu itu : 'goodbye 7C! im coming 8H!' huhuhuhuhuhu

kelas 8, waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.. ga nyangka banget cuy(hihi)! masuk kelas unggulan! yaa, walau ternyata orang2nya ga bisa diunggulin :p
disitu(berkat embel2paskib+anak kelas H)sy makin(berusaha)eksis. temen2 baru dapet deeeeeeeeeeeeeeeh semakin banyak.
sy waktu itu kenalan sama maharani fitri lestari nurnia, yang sebenernya dia yg ngajak kenalan buat misi tertentu :D
sbelumnya sy udah deket sama arif hidayatullohsi gendut sama akmal ghani herdimansi..... orang(yang ga disangka menjadi pusat perhatian). kita ber4 mulai deket. istirahat(jajan)bareng, paskib bareng, pas OSIS bareng(eks.arif/jojo yang keluar), dan kemana-manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bareng. pas lagi latian paskib, kita ber4 masuk(estafet), dan si anggi nyeletuk

Minggu, 14 Juni 2009

Indonesia bangsa paling baik :)

Meskipun belum ada award khusus yang menyatakan Indonesia bangsa yang paling baik dan murah hati sedunia, namun Indonesia sudah memberikan bukti nyata bahwa Indonesia adalah yang paling berhak atas julukan ini.

Sudah bertahun-tahun Indonesia turut memajukan bangsa luar dengan mengizinkan kekayaan alamnya diambil secara cuma-cuma. Laut, barang tambang, hutan, dan hampir semua kekayaan alam dengan murah hatinya diberikan Indonesia agar bangsa lain bisa maju. Bahkan negeri tetangga

Photo of CreativeEditionalTeam!

mau pamer foto ya.. :p
nih foto anak2 cet. haha.



ini waktu rapat pertama di rumah ovi(yang senyum)!! haha.
sebenernya kita semua fotojenik, cuma si erida menfoto kami saat kami tidak kobe(:@). terimakasih erida! jasamu akan kami kenang selalu!!



nah, foto ini waktu kita lg ngedit cover di rumahnya kesya. haha.
tadinya kita mau minta tolong si juara the master season 1(tau kan siapaaa??), cuma gajadi karna cindy tidak bisa membantu :D(karena jd kita bisa buat cover sendiri. moga2 cover buatan sy deeh :p).
sy suka foto ini! hbis kitanya

Selasa, 02 Juni 2009

my pride! lomba terakhir penuh kenangan.

lomba LKBB di salah satu SMAN di Bandung.
pasukan skolah sy ikutan. waktu itu, klas 3(sy dan kawan)sebenarnya ga boleh ikut lomba. tp kami MEMAKSA! WUAHAHAHAHAHAHA! dan akhirnya, ga jelek2 amet, dapet juara bina 2 se-jawa barat. dengan penampilan damatis dan menghebohkan! berikut kronologis ceritanya(lebay0 :

**

minggu(lupa tanggalnya)hari pengukuhan(pelantikan anggota paskibra)junior sy berakhir. stelah photo-session, kang apri(pelatih)bilang ke kita : 'tanggal 22 bakal ada lomba di SMAN **'
kita(kls 3) : 'WAH!? ikut lah kang! kelas 3!!'
kng apri : 'pengennya, tapi kan kelas 3? paling kelas 2?'
kita : 'pengen ikut kang! udah kls 3 aja!'
salah seorang dari kita : 'biar aja kls 3 kang? kls 2 mah ga ada bakat!'
kng apri : 'kls 3 juga yg bisa ikutan siapa aja? emang bisa smua? akng pengennya dicampur aja.'
kita : 'yaudah kang, rabu latian atuh!'
kng apri : 'iya.'

hari rabu, kita udh sangat bersemangat! kelas 3(ga ngasih tau kls 2)siap2 latian buat lomba. cuma ksian si fitri, pas hari itu dia les, jadi gbsa ikutan deh.

fitri : 'yaudahlah gpp, sukses ya!'(berkaca-kaca)

dia pergi aja. kasian ih, mana dia udah
 
 
Copyright © RMR Putra Suranegara
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com