Senin, 17 September 2012

Biar Gaya Kita Sebut Ini 'Dinas'

Hello folks, sekarang Saya lagi ceritanya semacam dinas gitu di Tasik. 5 hari sampe jumat ini wuhuuuuu. Bawaan Saya ternyata banyak nget sementara bawaan partner Saya.....

Okeeee doakan semoa lancar dan g malu-maluin hiiiiii

Kamis, 13 September 2012

Slayfume Slays Your Faves


Look at that, can you believe that? The most hated song by the fans, the most generic song by them and yet has the best choreography and the 2nd best crowd-pleasure (after FAKE IT) song!

Just look! The dances, I can believe that. It's beautiful yet strong yet difficult! I can do the tutting on the 2nd chorus but yes that's all.

Just look at them, that was dance! Dare you to try the dance! And if you said that Perfume can dance, please go kill yourself.

Senin, 10 September 2012

Play ze Boooooook Please Agaaaaaaain

Akhirnyaaaaaa, secara resmi (biar gaya) blog kedua Saya, Play the Book dibuka! Disitu tempat Saya bakal review/update yang berhubungan dengan Buku dan Musik. Karena Saya sadar isi blog personal Saya ini sedikit berantakan dan takut membuat kenikmatan membaca kalian berkurang ._.

Mampir yaaaaaaaaa :D

RMRPS

Nb : Itu namanya terinspirasi dari lagunya Perfume yang GAME For Your Information

Jumat, 07 September 2012

M-I-N-E

Pernah punya barang dan suka hilang begitu saja? Yang setelah kejadiannya ternyata di pakai orang lain tanpa memberi tahu kita terlebih dahulu? Wah, kita senasib! Ayo kita saling melengkapi!

Saya sebenarnya sering banget sekali sumpahnya ngerasain itu karena dare to say this, but people who lived in my house (basically not mine but yeah) itu penjahat-penjahat kecil. Saya tidak pernah sekalipun dalam hidup Saya mengambil suatu barang tanpa bilang 'Ini punya siapa? Boleh pinjam?'.

Oke gaakan saya perpanjang kira-kira temen-temen taulah ya maksud Saya kemana.

selamat malam maaf meracau. Semoga barangmu tetap aman.


EDIT:

I helped my mother to set up her brand new Android phone and let her use my email so she can access the Market and whatever it is. AND YOU KNOW WHAT? SHE JUST DELETE ALL OF MY EMAILS ON MY INBOX. ALL. OF. MY. FUCKING. EMAILS. EVERY SINGLE FUCKING DAMN EMAIL YOU KNOW. GOOD. MY LIFE HAS BEEN COMPLETED. I DON'T KNOW WHERE TO LIVE. WHAT A HAPPY FAMILY I HAD. 

Kamis, 06 September 2012

Errrrrrr...... Ketika Kyary di Cover Pee Wee Gaskins

I can believe that I say this...... THIS IS AWESOME!

I mean, Saya bukan fans atau penikmat musik Pee Wee Gaskins yang notabene masuk kategori 'band anak muda masa kini yang ga suka iyuwh' tapi Saya ga sangka banget-banget kalau mereka bakal ngelakuin ini ._.

Pee Wee Gaskins nge-cover lagunya Kyary Pamyu Pamyu yang CANDY CANDY and you know what? If you looking for the cutie cutie sweetie song you like, it's not the right cover you want to hear.

PWG bikin CANDY CANDY jadi lebih pop/punk dan lebih keras daripada lagu aslinya yang demi apa cute banget. Yang lebih kerennya lagi, Kyary herself had heard their's cover! even she tweeted it!

Dan yang lebbih oke nya lagi Dochi sang vokalis ngetwit kalau dia lagi proses cover Tsukema Tsukeru (juga dari Kyary)!!!!!!!!!!!!!!

Silahkan cek sendiri kalau ga percaya betapa kerennya coveran PWG ini, terus bandingin sama yang aslinya ihihihihihi. 1K thumbs up buat PWG, kalau bisa dicover dong Perfume juga heheheheheheheheheeeeeeeeee

RMRPS
edit: ah lupa, nih silahkan denger :

Rabu, 05 September 2012

Oh Dumay Kejamnya Dirimu

udah sering banget kali ya Saya bilang kekurang sukaan Saya sama orang-orang yang ngisi dunia maya. Dan itu jadi salah satu alasan Saya untuk 'mengistirahatkan' diri Saya dari situ. Kata-kata di dunia maya itu gatau kenapa pasti lebih sakit dibaca daripada kalau di dunia nyata. belum lagi kadang orang-orang banyak yang ga mikir buat ngisi tulisan itu. Seenak udelnya aja nulis apa aja walaupun itu something innapropriate. Whatever the things are, Kita harus selalu berpikiran dingin dan mekir 2 kali sebelum ngepost sesuatu, karna semua orang bakal baca itu cepat atau lambat.

Senin, 03 September 2012

Buku-buku Ku Manaaa~~~

Buku-buku Ku zudah zampai zemuanya!

Sebelumnya Saya udah sempet posting buku-buku yang Saya ingin dan belum kesampean dapet huhuhu dan karna saking desperatenya Saya sempet mesen online dan kesempatan pertama gagal, transaksi di cancel :( Oke akhirnya Saya dengan perasaan kecewa dan penasaran tetep cari website lain (yang terpercaya) dan berakhir di Buku Kita, Saya pesen buku ini....

**Sebelum ke paket mau cerita dikit tentang buku ini**

Buku yang akhirnya Saya pesan itu ya, Uglies (dengan pertimbangan udah susah sangat di cari) dan Pretties (entah kenapa ngikutin prequelnya. huh). Saya gatau ceritanya kaya gimana yang pasti Saya tau; Distopia. Saya lagi butuh seri yang meningkatkan adrenalin karna akhir2 ini buku yang Saya baca ini temanya ada yang ekonomi lah, Psikologis lah -,- walaupun tetep mendebarkan sih

**end of story**

Jadi, berbekal curiosity, Saya pesan juga buku itu di site tersebut yang kebetulan menawarkan diskon. Dan seperti yang Saya sebutkan, akhirnya paket itu sampai jugaaaaaaa!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!11111111111 The quality is really bad tho


Paket zampai omg omg

OMFG OMFG 

WAROUASHGASBGJEHTAO
lol.

Oke tapi sayang, Uglis/Pretties gaakan Saya baca dulu karna :

These shits are gonna be my lover for a while
 Seperti yang Anda lihat, Saya harus baca dulu Delirium (hampir beres), The Bone Collector, EON, baru Uglies-Pretties (yang sepertinya beres itu langsung beli Specials)

O yeah look my collcetion has growing! 
 Delirium/The Bone Collector itu punya si Chantik sih minjem

lol I forgot to edit this look at my deodorant lol
aaaaah Still find a way to buy Pertarungan Jiwa Billy and 1984! Tapi untuk sementara Saya sudah punya cukup banyak teman :)

RMRPS

Minggu, 02 September 2012

Perfume Releases FAKE IT (Short Version) PV!

EVERYBODY JUMP JUMP JUMP JUMP!!!!

Okay, everyone, the glorious B-Sides from Perfume's JPN era has (finally) reveal its amazingness in FULL with the releases of the (Short Version) of the Promotional Video!!!!!!!!!!!!!!!11111111111!

Well basically there's nothing woW-ing besides the 360 camera angle and the outside shot (!) of the three goddesses in years! Let me see... after Kasuka na Kaori.. oh it really not years, just a year.

I'm just wondering how they manage to planning global expansion while the staff still uploading Short Version of their PV. Like, not everybody (count me in huhu) can afford their Global Compilation: LOVE THE WORLD. The LE in Rupiah are about 430K, and that shit was expensive as hell (at least for me, a student, well).

SO JUST WATCH THIS AMAZINGNESS BY YOUSELF AND START JUMPING AROUND OKAY?!!!!!!


RMRPS
 
 
Copyright © RMR Putra Suranegara
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com