Kamis, 15 Desember 2011

Random Post (7)

Gue bingung mau ngepost apa, tapi gue pengen share banget di blog ini makannya gue kasih judul random bagian ke 7 hahaha *krik* SKIP!

1. She did that in heels, once again, HEELS!

Beyonce and Ali Larter Fight Scene (Obsessed 2008)

Well, actually the movie is quite boring for me but their acting is really impressed me. AND The fight scene is the SHIT! Gue udah nonton film ini..... pokoknya udah lama entah berapa tahun yang lalu dan sekarang, saat gue tiba-tiba ingin liat lagi scene ini via mas YouTube gue baru ngeh kalo Beyonce ngelakuin scene ini pake HIGH HEELS o___________________________o

2. CAKE CAKE CAKE CAKE

Rihanna - Birthday Cake

Sebenernya ini gue lagi dengerin lagu ini ._. Cuma 90 detik, actually it just an interlude, cuma kaya selingan atau pembuka lagu lain, tapi ini lagu is THE BOMB from her latest installment, Talk That Talk. Gatau ya, pas bagian reff nya itu sesuatu banget! He want that cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake :>

3. Transcorp 10th Birthday : Dekade

Kecuali opening act dari Agnes Monica yang paling keren (Based on my mother's story, I didn't watch that actually), sisanya flat menurut gue. Yah kecuali selingan dari OVJ sama Soimah yah yaampun sempet nyangka Agnes nyanyi tak ada logika ternyata itu Soimah =)))))))) STANDING APPLAUSE buat Soimah =))))))))))))))))))))) And currently, Iwan Fals Sing something that I can't even heard anything from my TV because.... I use my headphone and playing Rihanna's Birthday Cake on repeat.

4. Oh My Loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee f--k you

:|
Ada satu pelajaran yang crucial di sekolah gue dan di (salah satu) ujiannya mengharuskan kita menghafal teori dan mengerjakannya online (Isn't one final task enough for you, b-tch?) DAN kebetulan dari 6 Kompetensi dasar gue di remed 3 yang sebenernya cuma beda 2 angka atau 5 -____- Oh iya liat gambar pertama diatas dulu ya, katanya 'Ujian Online dirancang untuk membantu guru dalam menyiapkan ujian/test secara online kepada para siswa', LU KIRA UJIAN ONLINE INI NGEBANTU GUE, HAH?

 Like A Boss

And then.... gue remed, dan yang dimerahin itu hasil remed gue. *Shine like a star boss*

5. Currently on RCTI, the man who revealed every magician's magic secret had a duel (or something that I don't know what is the english) with Dedy Corbuzier (I don't even know what his last name spelled).

6. Birthday Cake still on repeat

7. Cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake IMMA MAKE YOU MY B-TCH!


8. That's my favorite line on Birthday Cake =)))))))))))))))))))))


9. It's serious

*Pause Birthday Cake*

Ini sedikit nyangkut sama problem gue jaman dulu yaitu : Alay. Apa sih definisi Alay? Gue ga ngerti, orang katro dikit alay, orang hobi foto dikit alay, orang gaul alay, orang ngikutin trend alay, ORANG SUKA KOREA ALAY, Gue, ga suka korea, alay juga, jangan-jangan lo yang baca postingan gue juga alay juga lagi *UPS*

But, Please, dude, Don't ever judge anyone you just had seen and said that they are 'Alay'. Remember, talk to the mirror first before you act or talk about something.

*Play Birthday Cake Again*


10. ADA YANG PUNYA BULU MATA ANTI REMED? GUE BUTUH.

0 komentar:

Posting Komentar

 
 
Copyright © RMR Putra Suranegara
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com