Minggu, 14 Juni 2009

Photo of CreativeEditionalTeam!

mau pamer foto ya.. :p
nih foto anak2 cet. haha.



ini waktu rapat pertama di rumah ovi(yang senyum)!! haha.
sebenernya kita semua fotojenik, cuma si erida menfoto kami saat kami tidak kobe(:@). terimakasih erida! jasamu akan kami kenang selalu!!



nah, foto ini waktu kita lg ngedit cover di rumahnya kesya. haha.
tadinya kita mau minta tolong si juara the master season 1(tau kan siapaaa??), cuma gajadi karna cindy tidak bisa membantu :D(karena jd kita bisa buat cover sendiri. moga2 cover buatan sy deeh :p).
sy suka foto ini! hbis kitanya numpuk+rada2 ga kobe(loh kok malah seneng ya?).



yang ini msh rada baru nih.
sy suka juga foto yg ini. habisnya viewnya bagus :D
dengan perjuangan buat nyampe ke tempatnya! (mana sy lg sakit waktu itu)
cerita dikit ya...

waktu itu kita rencananya mau foto di gor padjadjaran dengan kostum bebas tp pake celana pendek(saltum sebenernya). pas udh di skolah si ajeng ngomong : aku tau tempat anak2 smp ... foto buklet dimana! di century hills, lembang!
akhirnya kita semua jd kesana. perjalanan jauh tidak kita hiraukan, karena emg ap pgn kesanaaaaaa. eh, ps udah di terminal angkot yg menuju ke century itu, edaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan! ternyata tempatnya nanjaaak! serasa diatas gunung deh. mana banyak lobang+taukut remnya blong pula(naek angkot gitu!). udah we nyampe, disna ada yg lg syuting film. tp gatau film apa? horor mungkin :D
udah foto2, mau pulaaang. kita ga mikirin buat pulang(gimana sih?), mana angkotnya jarang pula. kita nanya ke satpam : angkot ada yg kebawah pak?
satpam : ada. tp lewatnya 1 jam sekali.

:| :| :| :| :| :| :| :| :|

ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! gila! stres deh kita. mana angkot di daerah situ ngetem dulu di terminal lagi! huhu. pas ngeliat ada truk, ajeng+erida ada ide buat numpang naek itu. cuma ditentang sama kesya. takut kenapa2 katanya.
kita pasrah. sy+upa udah yakin bakal jalan kaki, ajeng manyun pengen pulang, kesya muti ovi ngobrol, erida diem.
eh tak disangka, ada angkot yg lewat! :DDDD

upa : eh, itu angkoooooooooooooo!!!!!!!!!!
ajeng ;: oh iyaaaaaaaaa!(berdiri langsung berlari) maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang!!
sy : maaang angkot!!
upa : maaaaaaaaaaaaaaang!!!
erida muti ovi kesya : terbengong melihat kita.

disaat itu, sy merasa menjadi bintang iklan cheers beer! yaiyalah, kita(sy upa ajeng)lari2an ngejar itu angkot!
saat di angkot, kita maksain masuk(sampe upa+idha dipangku, yang penting pulang dah!).

akhirnya sih pulang. haha. walaupun akhirnya sy tumbang karena sakit :p

foto terakhir gabisa di masukin.
karena sy blm punya! huhu. ada di si upa dan belum sy ambil. wkwkwk




foto terakhir nih! polos tanpa editan. haha.
foto CET part 4 yg paling deket tp bagus. lokasinya di Bank Indonesia.
keren aja gitu, asa kaya dimanaaaaaaaaaaa gitu. hahaaaaa.

*foto2 tersebut adalah hasil editan, hak cipta milik Putarcorp :]. boleh diliat, kalo mau ngambil nyalain bluetooth km! entar saya kirim :D

0 komentar:

Posting Komentar

 
 
Copyright © RMR Putra Suranegara
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com