Selasa, 14 Agustus 2012

PURNA PASKHARA43 2007: REUNI!!!

Selamat pagi/siang/malam!

Oke sebelumnya minta izin ya buat nyebut tim panitia yang terdiri dari Buketu Maharani, Pasurvey Arif aka Jojo, Bukonfirm Erida dan Saya sendiri Pakdumay buat nyebut diri kita Fantasfix Four .__. Oke, ga penting, I know, mohon izin.

NAH GINI, setelah tindak lajut hasil rapat kami biar semuanya fix dan kita bisa bernafas lega (eaa) buat kedepannya, berikut ini rencana kegiatan "REUNI PURNA PASKHARA43 2007":

*mohon baca dulu sampai selesai dan pahami baru silahkan bertanya/komentar/saran/apapun*

1. Kegiatan dilaksanakan hari Minggu, 26 Agustus 2011;
2. Berkumpul di SMPN 43 tercinta pukul 8 pagi *tentatif*;
3. Ada 2 kegiatan utama, pertama: Foto Angkatan 2007 di Jonas Professional Photographer Banda;
4. Kedua: Makan-makan di Rumah Makan SELASIH Cikutra;
5. Dana yang dikeluarkan sebesar RP 35.000,- (sudah termasuk biaya foto dan makan serta.......);
6. .... Stiker dan Doorprize! Dari kocek 35K itu kita bakal bikin stiker spesial Paskhara43 2007 sama doorprizenyaaaaa! Desain menyusul;
7. Karena tempat harus di booking dan harus ada DP, maka sebaiknya temen-temen konfirmasi dulu ke Erida atau ke nomornya langsung 082126661530 dengan format sebagai berikut;

qaqa EridaaaAaA aqqoh iqoed eaAAaaAAa!!!!!
Nama, Ikut/engga, Ada kendaraan/engga *kalau iya* mobil/motor/delman?
Contoh : Eridaaaaa Saya (putra) mau ikut yaaaaa! Ada kendaraan kok, nanti bawa helm 2 deh biar ada yang nebeng okeehh
Catatan: Konfirmasi ini buat booking tempat, juga buat mastiin pada ada kendaraan ga. Biar bisa pada nebeng gituuuuuu. repot kan kalau ada yang ga berkendaraan iya engga?

8. Konfirmasi ini paling telat tanggal 23 Agustus 2012!!
9. Kita team Fix bakal ada di 43 tanggal 22-23 Agustus buat pembayaran dan konfirmasi, jadi sangat disarankan yang mau bayar tanggal segitu ajaaaa jadi uang THRnya masih ada, kita bisa booking tempat deh heeeeee.
10. Informasi lebih lanjut bisa hubungin kami: Maharani (085722715370), Saya sendiri (08562014463), Arif jojo (085314506344) dan Erida atau cek blog Saya ini dan Maharani okeee.
11. SANGAT KAMI HARAPKAN keaktifan temen-temen semua buat diskusi di grup FB Purna Paskhara43 2007! Jadi, kalau ada kritik/saran bisa disampaikan disitu, kita bisa kaji ulang rencananya :) Yang belum dapet invite-an nya bisa minta invite ke kami-kami.

MOHON DIPERHATIKAN, semua rencana ini sudah kami fix kan walau masih ada kemungkinan berubah.   Kami harap sih yaudah aja ga ada yang berubah :)

SEMUANYA HARUS IKUT! Selain menyambung silaturahmi, kalian juga kan (mungkin) pada dapet THR, jadi.... bisa ikut :)

Ayo ah dateng semuanyaaaaa! It must be fun to meet up after a long long time haven't seen each other!

RMRPS

Fantasfix Four Present!

0 komentar:

Posting Komentar

 
 
Copyright © RMR Putra Suranegara
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com