Sabtu, 10 Oktober 2009

Kelebihan para alay :)

dipikir-pikir alay juga ada kelebihannya loh, haha :

1. Para alayers mempunyai tingkat kesabaran yang tinggi.
Untuk menulis 1 sms aja bisa memakan waktu dan karakter yang banyak, contoh : 'hey siapa disana?
-translate-
'.hee3yz syapvvah dsAnnAaach?'

2. Mereka biasanya selalu mempunyai style segala jaman.
Dari 60s, 80s, sampe 2030(ngarang)pada punya deh. Saking fashionablenya mereka(rata-rata cewek), baju pun di mix and match dengan feeling.
contoh : baju yang bunga2jadul, bawahnya leging NGEJRENG sepatu tabrakan warna dsb dsb.

3. Teknik kepemimpinan mereka bagus.
Karena mereka akan 'merasa' gaul dan eksis tentang segalanya. Maka, mereka akan menjadi penguasa dari segala hal 'gaul'.

4. Style seragam cewek/cowok.
Mereka biasanya baju di indis, ngetat-bukan ngetat rapi tapi ngetat seksi-, emo atau apalah. Saya pikir mereka bangga akan bentuk badan mereka sampe di 'mini-mini'kan bajunya.
Contoh : cewek rok nya mini banget, baju sesak getoh, cowok yang emo/indis tapi boxer keliatan gitu(mereka bangga pake celana dalem).

5. Gaya foto
Mereka pintar dalam mengambil angle yang pas untuk wajah mereka. Kalau non-Alay di foto dari manapun bisa, kalo alayers dari atas, atas kanan-kiri, untuk memperindah diri.
Ciri khas cewek : monyong dan manyun, muka jelek bisa jadi cantik loh(atau makin buruk)
Ciri khas cowok : dari atas, muka di per-cool(ehe), cemberut2 gitu, biasanya ada sebagian yang suka monyong juga.

6. Bakat mengedit foto
Mereka hebat dalam mengedit, baik pake photoshop atau hp. Mereka juga bisa membuat foto menarik dengan kata-kata.
Contoh 1 : foto rotate miring di pinggir, background mejikuhibiniu
Contoh 2 : di tambah teks 'sii uchuldhtz', 'pRinCess cuT3z', 'fVck.in'

7. Tidak ada yang buta warna
Karna barang2nya selalu penuh warna

8. Bisa eksis dan dikenal orang
Dengan sifat alay, pasti orang-orang bakal mengetahuinya.
Contoh :
A - eh eh lo tau si ini ga?
B - tau lah, si alay kan?

9. Percaya diri
Kalau non-alay, biar mereka jelek(sori)tapi bisa menutupi dengan mawas diri dan mengembangkan bakat lain. Kalo alayers, mereka akan selalu meras kalo mereka lah the beauty and the handsome.

10. Cerdas luar-dalam
Kita tau bahasa alay rumit, dan mereka mampu menghafal setiap karakternya dengan hebat! Dan lebih hebatnya lagi mereka bisa membaca semua tsb.

Sekian dulu ah, cape wkwk

2 komentar:

uwie balabala mengatakan...

bener juga sih..hahaha keren banget kang.

rmrPUTRAs mengatakan...

haha makasih :)

Posting Komentar

 
 
Copyright © RMR Putra Suranegara
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com