Rabu, 07 Oktober 2009

ketika bb pun memasuki angan saya

oke para readers blog saya(kalo ada yang baca haha)akhirnya saya update juga haha. tapi cuma curhat aja wkwk. kan ceritanya saya mau ganti hp yaa setelah laptop dapet(in fact, laptop pun belum punya). awalnya cuma kepikiran hp biasa ajaa tapi lama2 saya kepengen bb juga. bukannya latah tapi frekuensi isi pulsa saya boros banget haha 5rb itu buat setengah hari ckck. udah ah haha sekalinya update ga penting banget wkwk. dan saya baru kepikiran kalo saya baru dapet karmaaaaa. duku ngatain orang yang pake bb sekarang pengen wkwk.

0 komentar:

Posting Komentar

 
 
Copyright © RMR Putra Suranegara
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com